Cara Membuat Resep OTE-OTE REBON
    
Hidangan pelengkap seperti ini mungkin sudah tidak 
asing lagi. Walaupun namanya berbeda tapi ote-ote atau biasa kita sebut 
dengan bakwan ini juga cocok untuk dijadikan kudapan. Tambahan rebon 
atau udang kering yang kecil-kecil ini menambah rasa gurih. Sajikan 
hangat dengan cabai rawit hijau atau saus sambal. 
bahan-bahan/bumbu-bumbu:
50 gram udang rebon 
175 gram tepung terigu protein sedang 
35 gram tepung beras 
1 sendok makan tepung sagu 
1/2 sendok baking soda
1 sendok makan seledri, diiris
50 gram kol, diiris halus
75 gram jamur tiram, disobek-sobek
2 butir telur 
200 ml air 
1 sendok teh garam 
1/4 sendok teh merica bubuk 
1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk 
minyak untuk menggoreng
bumbu halus:
3 siung bawang putih 
1/2 sendok teh ketumbar 
Cara membuat:
- Campur tepung terigu, tepung beras, tepung sagu, baking powder,  seledri, kol, dan jamur. Aduk rata.
 
- Masukkan telur, air, bumbu halus, garam, merica bubuk, dan kaldu ayam bubuk. Aduk rata.
 
- Panaskan sendok sayur dalam minyak.
 
- Tuang adonan ke dalam sendok sayur. Tabur udang rebon.
 
- Celup-celup ke dalam minyak sampai terlepas. Goreng sampai matang.
 
Untuk 12 buah