Cara Membuat Resep TELUR PUYUH BUMBU RUJAK
    
Telur puyuh yang disajikan denganbumbu rujak ini biasa
 menjadi pilihan menu sehari-hari. Telur yang dimasak dalam kuah santan 
hingga berminyak ini memiliki rasa yang nikmat. Cobain yuk...! 
bahan-bahan/bumbu-bumbu:
32 butir telur puyuh, direbus, dikupas
1 lembar daun salam 
1 batang serai, diambil putihnya, dimemarkan
1 sendok teh garam 
2 sendok teh gula merah sisir 
400 ml santan dari 1/2 butir kelapa 
2 sendok makan minyak untuk menumis
bumbu halus:
3 buah cabai merah besar 
5 buah cabai merah keriting 
6 butir bawang merah 
3 siung bawang putih 
3 butir kemiri, disangrai
1 cm jahe 
Cara membuat:
- Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, daun salam, dan serai sampai harum. Masukkan telur puyuh, garam, dan gula merah. Aduk rata.
- Tuang santan. Masak sampai bumbu meresap dan kuah kental. 
Untuk 8 porsi