Cara Membuat Resep CAKE POPS DARK CHERRY
Dahulu ketika membeli kue, orang cenderung memilih
yang besar. Namun sebaliknya kue kecil membuat gemas dan bikin orang
kepingin menyantapnya.
bahan:
150 gram brownis cokelat, hancurkan kasar
100 gram dark cheery filling, cincang kasar
30 gram cokelat keping kecil
50 gram susu kental manis cokelat
2 sendok makan rhum
100 gram cokelat masak pekat, lelehkan
bahan pelapis:
150 gram dark cooking chocolate, lelehkan
150 gram white cooking chocolate, lelehkan
15 buah stik biskuit rasa stroberi ( misal: pocky)
15 buah stik biskuit rasa cokelat
Cara membuat:
- Aduk rata cake cokelat, dark chocolate filling, cokelat keping, susu
kental manis cokelat, rhum, dan cokelat masak pekat leleh sampai rata.
- Ambil 15 gram campuran cake. Bentuk bulat. Tusuk dengan stik biskuit.
- Celupkan sebagian ke dalam dark cooking chocolate leleh. Tabur
sprinkle. Celup sisanya ke dalam white cooking chocolate.Tabur sprinkle
bunga.
Untuk 30 buah